1

Favas com Chouriço

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque as favas.
  • 2. Lave as favas e coloque-as na panela onde vão cozinhar.
  • 3. Corte a cebola, coloque sobre as favas e tempere com sal.
  • 4. Acrescente o coentro, o azeite, a banha, pimenta moída, o bacon em pedaços e os chouriços em rodelas. Junte um pouco de água.
  • 5. Tampe a panela e deixe cozinhar muito lentamente, sacudindo a panela de vez em quando.
  • 6. Caso seja necessário pode adicionar um pouco de água quente.
  • 7. Logo que estejam cozidas, corrija os temperos (se necessário) e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: