1

Favas com Tomates Secos

Favas com Tomates Secos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Marinando.

Assistir

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe as favas de molho de um dia para o outro.
  • 2. Após o período, descarte a água.
  • 3. Leve as favas para cozinhar na panela de pressão (como se fosse feijão).
  • 4. Deixe por cerca de 30 minutos até que elas estejam macias.
  • 5. Assim que surgir espumas, descarte a água.
  • 6. Em um recipiente, adicione o vinagre balsâmico, azeite, açúcar de coco.
  • 7. Misture bem e reserve.
  • 8. Pique em pedaços o tomate seco e a cebolinha.
  • 9. Reserve.
  • 10. Assim que as favas tiverem prontas, passe elas para um recipiente grande.
  • 11. Adicione o molho, tomates secos e misture bem.
  • 12. Finalize com as cebolinhas e misture novamente.
  • 13. Ajuste o sal e adicione temperos a gosto.
  • 14. Tampe o recipiente e leve à geladeira por cerca de meia hora.
  • 15. Sirva em seguida com ervas frescas a gosto.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: