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Feijão à Espanhola

Especial Verão

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Feijão à Espanhola

Ingredientes

  • 250 gr feijão carioquinha

  • 500 gr linguiça calabresa defumada

  • 400 gr coxão-mole

  • 100 gr bacon

  • 2 unidades de ovo

  • 33/100 copo de vinagre branco

  • 1/2 unidade de pimentão verde

  • 1/2 unidade de cebola

  • 1 colher (sopa) de Óleo de soja

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o feijão. Reserve.
  • 2. Coloque o óleo em uma panela e frite o bacon, a carne e a lingüiça. Jogue o óleo fora.
  • 3. Misture tudo no feijão, juntamente com o pimentão e o vinagre. Após 5 minutos de fervura, dê uma leve batida nos 2 ovos e coloque-os na panela.
  • 4. Ferva por mais 5 minutos. Desligue o fogo e, só agora, coloque a cebola picada e tampe a panela por cerca de 5 minutos.
  • 5. Está pronto o feijão, e agora é só saborear.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o feijão. Reserve.
  • 2. Coloque o óleo em uma panela e frite o bacon, a carne e a lingüiça. Jogue o óleo fora.
  • 3. Misture tudo no feijão, juntamente com o pimentão e o vinagre. Após 5 minutos de fervura, dê uma leve batida nos 2 ovos e coloque-os na panela.
  • 4. Ferva por mais 5 minutos. Desligue o fogo e, só agora, coloque a cebola picada e tampe a panela por cerca de 5 minutos.
  • 5. Está pronto o feijão, e agora é só saborear.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

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