1

Feijão à João Ubaldo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na única exceção deste volume,
  • 2. aqui vai um soneto em rima rica
  • 3. que com muito prazer agora assume
  • 4. o saber do ermitão de Itaparica.
  • 5. Cozinhe n'água e sal todo o feijão,
  • 6. escorra bem os grãos feitos ao dente.
  • 7. Alho, cebola, o seco camarão
  • 8. no dendê são dourados lentamente.
  • 9. Despejar o feijão no refogado
  • 10. e ajuntar mais um pouco de dendê
  • 11. até que fique tudo besuntado.
  • 12. Agora vem um toque bem maneiro:
  • 13. misture o camarão fresco e você
  • 14. vai dar um viva ao povo brasileiro.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: