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Feijão a la Braga

Especial Verão

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Feijão a la Braga

Ingredientes

  • -1 KG DE FEIJãO

  • -1 cebola picada

  • -4 dentes de alho

  • -1 tablete de tempero para feijão

  • -100 G DE BACON

  • -1 chuchu cortado em cubos

  • -1 cenoura cortada em cubos

  • -1 tomate picado

  • -1 colher de sopa de extrato de tomate

  • -1 pitada de açúcar

  • -1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas

  • -sal a gosto

  • -2 folhas de louro

  • Bife acebolado

  • -1 kg de contra-filé limpo, cortado em bifes de 1 cm

  • -2 colheres (café) de óleo

  • -sal a gosto

  • -2 colheres (sopa) de vinagre

  • -2 cebolas cortadas em rodelas

  • -½ XíCARA (CHá) DE áGUA

  • "

  • "

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. "feijão
  • 3. deixe o feijão, limpo e lavado, de molho de um dia para o outro dentro de uma vasilha com água. coloque o feijão e a água na panela de pressão e deixe cozinhar durante 20 minutos. numa outra panela, frite o bacon, a lingüiça, a cebola, o alho e o cubo de tempero para feijão. junte o refogado ao feijão e acrescente o chuchu picado, a cenoura, o tomate, o extrato de tomate, a pitada de açúcar, a folha de louro e acerte o sal. deixe cozinhar em fogo baixo com a panela destampada para engrossar o caldo, durante 2 horas, pingando água de vez em quando, para não secar.
  • 4. bife acebolado
  • 5. numa frigideira antiaderente, coloque um fio de óleo e deixe aquecer. coloque o bife, deixe fritar e não mexa. com um garfo, levante a borda e verifique se está dourado, vire o bife, polvilhe o sal, e deixe fritar o outro lado. retire da frigideira. na gordura que fritou o bife, coloque o vinagre e deixe levantar fervura. coloque a água, o sal e a cebola e deixe no fogo até amolecer e ficar dourado. este molho acompanha o bife

Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. "feijão
  • 3. deixe o feijão, limpo e lavado, de molho de um dia para o outro dentro de uma vasilha com água. coloque o feijão e a água na panela de pressão e deixe cozinhar durante 20 minutos. numa outra panela, frite o bacon, a lingüiça, a cebola, o alho e o cubo de tempero para feijão. junte o refogado ao feijão e acrescente o chuchu picado, a cenoura, o tomate, o extrato de tomate, a pitada de açúcar, a folha de louro e acerte o sal. deixe cozinhar em fogo baixo com a panela destampada para engrossar o caldo, durante 2 horas, pingando água de vez em quando, para não secar.
  • 4. bife acebolado
  • 5. numa frigideira antiaderente, coloque um fio de óleo e deixe aquecer. coloque o bife, deixe fritar e não mexa. com um garfo, levante a borda e verifique se está dourado, vire o bife, polvilhe o sal, e deixe fritar o outro lado. retire da frigideira. na gordura que fritou o bife, coloque o vinagre e deixe levantar fervura. coloque a água, o sal e a cebola e deixe no fogo até amolecer e ficar dourado. este molho acompanha o bife

Tempo de preparo:

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