1

Feijão assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Feijão
  • 2. Em uma tigela pequena, coloque o feijão fradinho e cubra com 2 xícaras (chá) de água, reserve por 1 hora, escorra e reserve novamente.
  • 3. Em uma panela de pressão, coloque o feijão reservado e cubra com o restante da água. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 35 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário, termine de cozinhar com a panela destampada e reserve.
  • 4. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte um refratário retangular pequeno (26 x 16 cm), e reserve.
  • 5. Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio. Coloque o tempero Meu Feijão tradicional e refogue por 30 segundos.
  • 6. Acrescente o feijão cozido e refogue por 2 minutos. Cozinhe por 5 minutos ou até obter um caldo bem grosso, e reserve.
  • 7. Cebola
  • 8. Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), aqueça o restante do óleo. Junte a cebola, o sal e refogue até dourar. e reserve.
  • 9. Montagem
  • 10. No refratário reservado, coloque, formando camadas, metade do feijão reservado, metade do queijo e da cebola reservada.
  • 11. Finalize, em camadas, com o restante do feijão, do queijo e da cebola.22. Leve ao forno por 15 minutos e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: