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Feijão baiano

Especial Verão

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Feijão baiano

Ingredientes

  • 2 pé de porco médio sem sal

  • 2 linguiças calabresa

  • 200 grs de baicon

  • 1 cebola grande

  • 1 pimentão vermelho

  • cheiro verde a gosto (cebolinha,

  • quentro, ortelã)

  • 4 dentes de alho

  • 1 pimenta de cheiro

  • 1 tomate

Ingredientes

  • 1. OBS: Deixe o feijão de molho cerca de 40 minutos.
  • 2. Aqueça o azeite, em seguida doure o alho amassado com a pimenta. Depois coloque o pimentão, a cebola, e o tomate, depois de bem refogados, acrescente o pé de porco, deixe refogar por alguns minutos, coloque a calabresa e o baicon, deixe por mais uns 5 minutos, coloque o cheiro verde. Mexa bem acrescente a água de acordo com o quantidade de feijão.
  • 3. Tempo de cozimento: 40 minutos

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. OBS: Deixe o feijão de molho cerca de 40 minutos.
  • 2. Aqueça o azeite, em seguida doure o alho amassado com a pimenta. Depois coloque o pimentão, a cebola, e o tomate, depois de bem refogados, acrescente o pé de porco, deixe refogar por alguns minutos, coloque a calabresa e o baicon, deixe por mais uns 5 minutos, coloque o cheiro verde. Mexa bem acrescente a água de acordo com o quantidade de feijão.
  • 3. Tempo de cozimento: 40 minutos

Tempo de preparo:

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