1

Feijão branco com camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Soque o alho, misture o gengibre ralado, o suco de limão e um pouco de sal, e ponha os camarões para marinar nessa mistura por no máximo 30 minutos.
  • 2. Escorra a água do molho do feijão.
  • 3. Ponha o feijão para cozinhar numa panela de pressão com água suficiente para cobri-lo bem, e sal.
  • 4. Quando a panela começar a chiar, desligue o fogo e deixe esfriar sem abri-la.
  • 5. Refogue o toucinho e a cebola picada com a pimenta-do-reino até que dourem bem.
  • 6. Acrescente os tomates e a cebola fatiada, e refogue até que amoleçam um pouco.
  • 7. Acrescente os camarões e refogue ligeiramente.
  • 8. Acrescente o feijão cozido com o caldo, e misture o coentro.
  • 9. Deixe ferver para engrossar um pouco e ajuste o sal.
  • 10. Sirva bem quente acompanhado de arroz e legumes a gosto (de preferência bem coloridos).

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Na realidade quero somente receber boletins do Cyber Cook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: