1

Feijão Branco com Lingüiça e Bacon

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Feijão Branco com Lingüiça e Bacon

Ingredientes

  • * • folhas de 1/2 maço médio de salsinha picadas

  • * • 2 talos de salsão picados

  • * • 1 cebola média em pedaços pequenos

  • * • sal a gosto

  • * • 300 g de feijão branco em conserva

  • * • 75 g de bacon magro em cubos médios

  • * • 200 g de lingüiça calabresa cortada em rodelas

  • * • 3 colheres (sopa) de óleo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo médio uma panela com o óleo, a lingüiça, o bacon, a cebola e o salsão. Deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 4 minutos, ou até o bacon dourar um pouco e a cebola ficar macia. Acrescente 1/2 xícara (chá) de água, o feijão com a água da conserva, a salsinha e o sal. Cozinhe por mais 5 minutos e retire do fogo. Sirva em seguida com arroz com salsinha picada.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Leve ao fogo médio uma panela com o óleo, a lingüiça, o bacon, a cebola e o salsão. Deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 4 minutos, ou até o bacon dourar um pouco e a cebola ficar macia. Acrescente 1/2 xícara (chá) de água, o feijão com a água da conserva, a salsinha e o sal. Cozinhe por mais 5 minutos e retire do fogo. Sirva em seguida com arroz com salsinha picada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: