1

Feijão branco com paio

Feijão branco com paio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão, ferva a água em fogo alto. Dissolva os cubos de caldo de costelinha de porco ARISCO e junte o feijão e o paio. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 20 minutos, contados a partir do início da pressão.
  • 2. Apague o fogo, espere sair todo o vapor, abra a panela e junte o pimentão verde, o pimentão vermelho, a couve, a cenoura e a batata.
  • 3. Cozinhe em fogo médio, com a panela destampada, por 10 minutos ou até os legumes ficarem macios. Coloque em uma tigela e sirva quente

Tempo de preparo:

Comentários (1)

fez um grande sucesso na festa de aniversario do meu marido....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: