1

Feijão Branco Leve com Chester

Feijão Branco Leve com Chester

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o feijão branco de molho por 6 horas. Coloque para cozinhar com a folha de louro, a cebola e a cabeça de alho. Cozinhe por 20 minutos.
  • 2. Adicione o peito de peru defumado cortado em cubos. Refogue as sobrecoxas e a lingüiça de frango.
  • 3. Adicione ao feijão junto com o azeite da fritura. Adicione o corante alimentício.
  • 4. Cozinhe em fogo brando por 20 minutos. Corrija o sal. Sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: