1

Feijão Branco

Feijão Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o feijão branco em água, na panela de pressão, por 10 minutos após pegar pressão.
  • 2. Reserve.
  • 3. Numa panela grande, coloque o bacon em cubos e frite até dourar.
  • 4. Junte a calabresa e deixe fritar também.
  • 5. Acrescente os cubos de frango e refogue até que dourem.
  • 6. Junte o alho, a cebola, a salsinha, a cebolinha e o manjericão.
  • 7. Misture e deixe refogar por 5 minutos.
  • 8. Acrescente o feijão pré-cozido reservado (com a água do cozimento), o envelope de tempero, as folhas de louro e mexa bem.
  • 9. Se for necessário, junte mais água.
  • 10. Acerte o sal e a pimenta do reino e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • 11. Sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: