1

Feijão carioquinha com calabresa e bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Escolha e deixe de molho o feijão por aproximadamente 40 min.
  • 2. Cozinhe na panela de pressão (aprox. 40 min. dependendo da quantidade de água)
  • 3. Refogue a cebola com a calabresa e acrescente ao feijão.
  • 4. Frite o bacon, retire o bacon da gordura e acrescente ao feijão.
  • 5. Obs: Não é necessário adicionar óleo p/ fritar o bacon, ele mesmo solta a gordura que serve para fritá-lo.
  • 6. Acrescente sal a gosto e 1 folha de louro

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: