Início

Receitas

Acompanhamentos

Feijão Com Batata Doce e Abóbora

Feijão Com Batata Doce e Abóbora

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,09

Informação nutricional

Valor nutricional

338,83 kcal

marci escovedo horta

Receita enviada por marci escovedo horta

Em 27/08/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o feijão de molho de um dia para o outro, em água filtrada.

  • 2. No dia seguinte, leve para cozinhar com a água em que esteve de molho, acrescentando a folha de louro, a costelinha defumada, a batata doce, a abóbora e o tomate.

  • 3. Cozinhe por 40 minutos em panela de pressão.

  • 4. A parte, refogue os dentes de alho esmagados e a cebola picada. Quando estiverem dourados, junte ao feijão. Deixe ferver em fogo baixo e sem tampa, até ficar na consistência desejada. Tempere com sal e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários