1

Feijão Com Batata Doce e Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o feijão de molho de um dia para o outro, em água filtrada.
  • 2. No dia seguinte, leve para cozinhar com a água em que esteve de molho, acrescentando a folha de louro, a costelinha defumada, a batata doce, a abóbora e o tomate.
  • 3. Cozinhe por 40 minutos em panela de pressão.
  • 4. A parte, refogue os dentes de alho esmagados e a cebola picada. Quando estiverem dourados, junte ao feijão. Deixe ferver em fogo baixo e sem tampa, até ficar na consistência desejada. Tempere com sal e sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: