1

Feijão com Beterraba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lave o feijão e leve para cozinhar na panela de pressão com todos os ingredientes acima. Depois que a panela chiar, cozinhar por uns 20 minutos até o feijão ficar macio sem que os grãos se desmanchem por completo. Assim que cozinharem, apague o fogo, espere que todo o vapor da panela saia, abra-a, retirando as beterrabas inteiras. Deixe o caldo do feijão apurar em fogo médio. Quando o caldo engrossar está pronto. Corte as beterrabas em fatias para servir a parte. Assim já se tem 2 acompanhamentos para a refeição. Servir.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

adoreii a reseita vou fazer

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: