1

Feijão com passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pegue sua panela de pressão, coloque o feijão e a água, (fogo baixo).
  • 2. Espere de 5 a 10 minutos, e vá colocando as passas e o bacon bem lentamente.
  • 3. Misture bem, em seguida coloque o azeite e o sal.
  • 4. Está pronta a receita.
  • 5. Dica: Sirva com arroz e batatas assadas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

A primeira vez que fiz essa receita, foi no natal. Toda minha família quis comer novamente, só que já tinha acabado, de tão bom que ficou. Essa receita ficou com um gostinho especial.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: