1

Feijão de Arranque Nordestino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Escolha e lave o feijão e deixe de molho de um dia para o outro;
  • 2. junte os temperos sêco;
  • 3. junte a calabresa, baicon e o charque;
  • 4. junte o alho, azeite e óleo;
  • 5. junte tempero verde (coentro,cebolinha,cebola e o pimentão);
  • 6. leve ao fogo baixo e refogue por cerca de 30 minutos;
  • 7. Em uma panela à parte ferva água suficiente para cobrir o feijão;
  • 8. Em seguida junte água fervendo, acrescentando o caldo de feijão;
  • 9. deixe cozinhar ao ponto;
  • 10. cubra a panela com a tampa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: