1

Feijão de corda

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o feijão, mas ñ deixe cozinhar muito se for em uma panela boa deve ficar no maximo uns 8 ou 9 minutos cozinhando.
  • 2. Enquanto cozinha o feijão , pique o toucinho fresco tem que ser bem pequeno os pedaços.Corte a cebola bem picada e reserve.
  • 3. Corte os maços de cheiro verde e coentro, tem que ser bem picados e reserve.
  • 4. corte a lingüiça em cubinhos e reserve .
  • 5. Frite o toucinho em uma panela separada sem muito óleo pois o mesmo solta bastante óleo.
  • 6. Depois de frito reserve-o. Frite a ligüiça no mesmo óleo que fritou o toucinho e reserve. Depois que estiver cozido o feijão e tiver fritado a lingüiça e o toucinho.
  • 7. Em uma panela grande coloque um copo de óleo do toucinho e frite a cebola , cheiro verde e o quentro depois de frito coloque o tempero bsaiano a gosto (eu prefiro com bastante tempero) coloque sal a gosto e um pouco de pimenta do reino so pra dar um gostinho.
  • 8. Depois de frito os temperos. Coloque o feijão em uma travessa grande e jogue por cima do feijão o tempero, mexa com cuidado pra não desmanchar o feijão.
  • 9. Acrescente o toucinho e a lingüiça e mexa aos poucos vai acrescentando a farinha até ficar do seu gosto de consistência, pode ficar mais molhadinho mais sequinho vc escolhe(eu prefiro mais molhadinho) e por último acrescente o sal que com certeza vai precisar(acrescente aos poucos e vai experimentando até ficar do seu gosto.
  • 10. Está pronto, pode servir com um pedaço de picanha assada se quiser ou puro mesmo se preferir.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

fererebbb

A RECEITA É MUITO BOA, AINDA VOU FAZER, SÓ UMA DÚVIDA, DEVO COZINHAR O FEIJÃO EM PANELA COMUM OU DE PRESSÃO? OBRIGADA BEIJOS MARJORIE

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: