1

feijão de fim de semana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave o feijão e deixe de molho por 24 hs.
  • 2. Pique a carne fraldinha com gordura em pedaços de sua preferencia.
  • 3. Coloque tudo em uma panela de barro grande, coloque a folha de louro, coloque água até cobrir tudo, tampe a panela e coloque no forno para assar, em fogo brando por mais ou menos 4 hs, sempre verificando a quantia de água e a maciez do feijão.
  • 4. Frite o alho até ficar palha junte ao feijão cozido com sal quanto baste.Tampe novamente a panela e deixe descansar mais 10 minutos.
  • 5. Fica muito bom!!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: