1

Feijão de todo dia

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe e lave o feijão.
  • 2. Se preferir ponha-o de molho de um dia para o outro ( cozinha mais rapido )
  • 3. Na hora de cozinhar, troque a agua e coloque o feijão na panela com os 2 litros de agua e a folha de louro ate' ficar macio. Reserve.
  • 4. Em outra panela, coloque o oleo e os pedaços de toucinho.
  • 5. Leve ao fogo brando e deixe o toucinho derreter aos poucos.
  • 6. Quando começar a fritar, aumente o fogo e junte a cebola e o alho picados, sal e pimenta do reino.
  • 7. Quando a cebola e o alho começarem a dourar, coloque duas ou tres conchas do feijão cozido sobre eles e amasse-os ate formar um caldo grosso.
  • 8. Devolva este caldo ao resto do feijão, mexa, adicione a cebolinha e o coentro e deixe no fogo ate' engrossar a gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: