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Feijão de todo dia

Feijão de todo dia

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

113,69 kcal

Claudete Drummond Perazzo

Receita enviada por Claudete Drummond Perazzo

Em 10/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e lave o feijão.

  • 2. Se preferir ponha-o de molho de um dia para o outro ( cozinha mais rapido )

  • 3. Na hora de cozinhar, troque a agua e coloque o feijão na panela com os 2 litros de agua e a folha de louro ate' ficar macio. Reserve.

  • 4. Em outra panela, coloque o oleo e os pedaços de toucinho.

  • 5. Leve ao fogo brando e deixe o toucinho derreter aos poucos.

  • 6. Quando começar a fritar, aumente o fogo e junte a cebola e o alho picados, sal e pimenta do reino.

  • 7. Quando a cebola e o alho começarem a dourar, coloque duas ou tres conchas do feijão cozido sobre eles e amasse-os ate formar um caldo grosso.

  • 8. Devolva este caldo ao resto do feijão, mexa, adicione a cebolinha e o coentro e deixe no fogo ate' engrossar a gosto.

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