1

Feijão de Tropeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o feijão, sem ficar desmanchado.
  • 2. Escorra o caldo numa peneira.
  • 3. Faça os torresmos.
  • 4. Frite a lingüiça em uma panela com um pouco de água tampada.
  • 5. Destampar logo que a água secar para corar.
  • 6. Em 1/2 xícara de gordura de torresmo bem quente, colocar os temperos e o feijão cozido sem caldo.
  • 7. Adicionar a farinha e os torresmos.
  • 8. Enfeite com rodelas de ovo cozido e contorne com pedaços de lingüiça frita.
  • 9. Sirva com couve à mineira (Ver Entradas e Acompanhamentos), arroz e molho acebolado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: