1

Feijão Fradinho com Atum no Forno

Feijão Fradinho com Atum no Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo a cebola e o alho para dourar, acrescente a folha de louro, a pimenta e o caldo.
  • 2. Adicione a lata de tomate pelado, partindo o tomate em quadradinhos.
  • 3. Deixe ferver por alguns minutos.
  • 4. Acrescente o atum e o feijão e tempere com sal.
  • 5. Misture delicadamente e deixe apenas o suficiente para ferver.
  • 6. Coloque num pirex e leve ao forno com o queijo para gratinar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: