1

Feijão fradinho com carne do sertão e camarão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Feijão fradinho com carne do sertão e camarão

Ingredientes

  • 40 gr. alho

  • 100 gr. cebola picadinha

  • 150 gr. cebola roxa em juliana fina

  • 150 gr. tomate

  • 100 gr. pimentão

  • 150 gr. cenoura

  • 400 gr. feijão fradinho cozido

  • Salsa (a gosto)

  • Coentro (a gosto)

  • 180 ml. de azeite

  • 80 ml. de vinagre

  • 350 gr. carne de sol cozida

  • Sal

  • 1 und de pimenta de dedo de moça - sem semente (em cubos)

  • 10 unidades de camarão grande

Ingredientes

  • 1. Cortar todos os legumes em cubos pequenos (do mesmo tamanho do feijão).
  • 2. Saltear em azeite, o alho, a cebola, a cenoura e o pimentão.
  • 3. Misturar os ingredientes refogados com feijão e 70 % de carne de sol. Temperar com sal, pimenta de dedo de moça, azeite e vinagre. Reservar em geladeira.
  • 4. Com o restante da carne de sol, desfiar bem fino e fritar até ficar crocante.
  • 5. Fritar a cebola roxa até ficar crocante.
  • 6. Montar a salada no prato e colocar por cima o camarão grelhado e o crocante de carne de sol e o de cebola.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cortar todos os legumes em cubos pequenos (do mesmo tamanho do feijão).
  • 2. Saltear em azeite, o alho, a cebola, a cenoura e o pimentão.
  • 3. Misturar os ingredientes refogados com feijão e 70 % de carne de sol. Temperar com sal, pimenta de dedo de moça, azeite e vinagre. Reservar em geladeira.
  • 4. Com o restante da carne de sol, desfiar bem fino e fritar até ficar crocante.
  • 5. Fritar a cebola roxa até ficar crocante.
  • 6. Montar a salada no prato e colocar por cima o camarão grelhado e o crocante de carne de sol e o de cebola.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: