1

Feijão Gordo

Feijão Gordo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o feijão escolhido e lavado de molho de um dia para o outro. A seguir,
  • 2. escorra-o e coloque-o numa panela de pressão Junte o músculo, a carne seca,
  • 3. a cebola, as folhas de louro, o caldo de carne, o alho poró (picado) , a
  • 4. lingüiça, as vagens e 1 ½ litro de água.
  • 5. Tampe a panela e após pegar pressão, cozinhe por ½ hora. Adicione sal à
  • 6. gosto.
  • 7. DICA: Sirva com arroz branco, couve e costelinhas.
  • 8. COUVE: Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e frite alguns dentes de
  • 9. alho. Refogue a couve até murchar, mexendo sempre (aproximadamente de 3 a 5
  • 10. minutos).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: