1

Feijão Japonês com Couve

Especial Verão
Feijão Japonês com Couve

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Feijão Japonês com Couve

Ingredientes

  • 350g de feijão japonês

  • 1 dente de alho

  • 1 cebola

  • 2 folhas de couve

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o feijão.
  • 2. Junte os demais ingredientes e refogue.
  • 3. Sirva com arroz branco.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o feijão.
  • 2. Junte os demais ingredientes e refogue.
  • 3. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 29 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: