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Feijão Mexicano

Especial Verão

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Feijão Mexicano

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de molho inglês

  • extrato de tomate a gosto

  • 2 pimentas dedo de moça picadas, sem semente

  • 2 colheres (sopa) de alho picado

  • 1 pimentão verde picado

  • 1 pimentão vermelho picado

  • 100g de cebola picada

  • 500g de carne moída

  • 500g de feijão carioca cozido

  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 1 tablete de caldo de carne

  • sal a gosto

  • ovos cozidos (duros)

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o feijão com o caldo de carne e sal.
  • 2. Reserve.
  • 3. Refogue a carne moída no óleo e açúcar mascavo.
  • 4. Acrescente a cebola, o alho, os pimentões picados e o molho inglês.
  • 5. Deixar a carne bem cozida e "soltinha".
  • 6. Colocar o extrato de tomate, deixando o refogado bem vermelho, a pimenta, e cozinhar por 10 minutos, em fogo baixo.
  • 7. Acrescentar o feijão cozido ao refogado, e deixar cozinhado em fogo baixo por alguns minutos.
  • 8. Corrigir o sal.
  • 9. Servir bem quente com ovos fatiados.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o feijão com o caldo de carne e sal.
  • 2. Reserve.
  • 3. Refogue a carne moída no óleo e açúcar mascavo.
  • 4. Acrescente a cebola, o alho, os pimentões picados e o molho inglês.
  • 5. Deixar a carne bem cozida e "soltinha".
  • 6. Colocar o extrato de tomate, deixando o refogado bem vermelho, a pimenta, e cozinhar por 10 minutos, em fogo baixo.
  • 7. Acrescentar o feijão cozido ao refogado, e deixar cozinhado em fogo baixo por alguns minutos.
  • 8. Corrigir o sal.
  • 9. Servir bem quente com ovos fatiados.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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