1

Feijão Mexicano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o feijão até ficar macio, sem deixar desmanchar e reserve.
  • 2. Frite a linguiça calabresa picadinha;
  • 3. Refogue a carne moída na mesma panela;
  • 4. Junte todos os temperos e refogue.
  • 5. Adicione o feijão cozido, quase sem caldo e deixe apurar até ficar como um molho espesso e cremoso.
  • 6. Adicione a salsinha ou coentro picadinho e sirva bem quente com arroz branquinho e salada verde.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Meu filho adora essa receita!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: