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Feijão mexicano

Especial Verão

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Feijão mexicano

Ingredientes

  • 1 quilo feijão vermelho cozido ao dente

  • -1 quilo carne moida

  • -1 quilo linguiça calabresa cortada em rodelas

  • -1/2 kg de bacon picado grosseiramente

  • -2 caixas de molho de tomate

  • -3 cabeças de alho picada

  • -1 quilo de cebola picada

  • -tempero verde

  • -orégano

  • -cominho

  • -colorau

  • -azeite

  • -pimenta de cheiro

  • -pimenta do reino a gosto

  • -sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o feijão al dente e reserve. Tempere com pouco sal a
  • 2. carne moida e frite até desidratar. Acrescente o molho de tomate
  • 3. e reserve.
  • 4. Em uma panela grande, coloque um pouco de azeite e frite o bacon.
  • 5. Assim que começar a dourar, acrescente a linguiça picada e frite
  • 6. bem. Na gordura da fritura, frite primeiro o alho, assim que
  • 7. estiver dourado, acrescente a cebola picada até quase queimar.
  • 8. Misture com o bacon e a linguiça, mantendo a gordura no meio da
  • 9. panela.
  • 10. Nesta gordura coloque o orégano, o cominho e o colorau. Coloque
  • 11. uma concha do feijão cozido e amasse bem com os condimentos.
  • 12. Adicione o restante do feijão, a carne moida com o molho de
  • 13. tomate. Coloque um pouco mais de água para fazer render o caldo
  • 14. (que é o melhor da festa).
  • 15. Deixe ferver em fogo brando, experimente o sal e acrescente algum
  • 16. se for necessario, coloque a pimenta de cheiro e a pimenta do
  • 17. reino. Deixe ferver até apurar o caldo e acrescente o tempero
  • 18. verde. Sirva com arroz ou tortilhas picadas.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o feijão al dente e reserve. Tempere com pouco sal a
  • 2. carne moida e frite até desidratar. Acrescente o molho de tomate
  • 3. e reserve.
  • 4. Em uma panela grande, coloque um pouco de azeite e frite o bacon.
  • 5. Assim que começar a dourar, acrescente a linguiça picada e frite
  • 6. bem. Na gordura da fritura, frite primeiro o alho, assim que
  • 7. estiver dourado, acrescente a cebola picada até quase queimar.
  • 8. Misture com o bacon e a linguiça, mantendo a gordura no meio da
  • 9. panela.
  • 10. Nesta gordura coloque o orégano, o cominho e o colorau. Coloque
  • 11. uma concha do feijão cozido e amasse bem com os condimentos.
  • 12. Adicione o restante do feijão, a carne moida com o molho de
  • 13. tomate. Coloque um pouco mais de água para fazer render o caldo
  • 14. (que é o melhor da festa).
  • 15. Deixe ferver em fogo brando, experimente o sal e acrescente algum
  • 16. se for necessario, coloque a pimenta de cheiro e a pimenta do
  • 17. reino. Deixe ferver até apurar o caldo e acrescente o tempero
  • 18. verde. Sirva com arroz ou tortilhas picadas.

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