1

Feijão Mexido

Feijão Mexido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o feijão para cozinhar. Enquanto isso frite o bacon, a lingüiça e a costelinha. Junte a cebola e o alho às carnes até que fiquem dourados.
  • 2. Antes de misturar a receita tem outro segredo: o esmagamento do feijão. Aperte cerca de 50% do feijão, até que forme uma massa grossa. Depois disso, junte as carnes para misturar.
  • 3. Jogue a farinha de mandioca bem devagar, mexendo junto, para não formar pelotas. Deixe cerca de 15 a 20 minutos para cozinhar a farinha. A quantidade da farinha depende do gosto e da quantidade de caldo do feijão.
  • 4. As ervas picadinhas dão o toque final ao prato.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Os gaúchos preparam o feijão mexido de manhã cedo e comem com pão caseiro e café preto antes de sair para trabalhar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: