1

Feijão nosso de cada dia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o feijão em fogo baixo com a metade do sal e o louro em uma panela de pressão por 1 hora. Comece a contar o tempo quando começar a sair vapor pela válvula.
  • 2. Refogue no óleo de soja a cebola, o alho e a outra metade do sal até a cebola ficar dourada.
  • 3. Junte a esse refogado 2 xícaras de chá de grãos amassados. Mexa bem.
  • 4. Adicione a pimenta do reino e 1 xícara de chá de caldo e deixe em fogo baixo por 5 minutos.
  • 5. Junte essa mistura ao feijão e deixe-o em fogo baixo por mais 5 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: