Início

Receitas

Acompanhamentos

Feijão Picante com queijo

Feijão Picante com queijo

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,81

Informação nutricional

Valor nutricional

596,61 kcal

Ligia Buchfink

Receita enviada por Ligia Buchfink

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o feijão, coloque na panela de pressão e cubra com água. Junte o sal, tampe a panela, leve ao fogo e, quando começar a pressão, cozinhe no fogo brando por aproximadamente 30 minutos. Deixe sair a pressão, verifique se o feijão está macio. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e o louro. Acrescente o molho de pimenta e a pimenta dedo-de--moça. Junte o feijão e deixe cozinhar até o caldo engrossar, por aproximadamente 15 minutos. Transfira o feijão para uma tigela, polvilhe o coentro e, por cima, coloque os cubos de queijo. Sirva logo em seguida, bem quente.

  • 2. Dica: Se preferir, use cubos de queijo branco ou mussarela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários