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Feijão Picante com queijo

Especial Verão

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Feijão Picante com queijo

Ingredientes

  • 500 g de feijão rosinha

  • . Sal a gosto

  • . 3 colheres (sopa) de óleo

  • . 1 cebola picada

  • . 2 dentes de alho picados

  • . 1 folha de louro

  • . 6 colheres (sopa) de molho de pimenta

  • . 1 pimenta pequena dedo- -de-moça picada

  • . Coentro picado a gosto

  • . 300 g de queijo prato cortado em cubos

Ingredientes

  • 1. Lave o feijão, coloque na panela de pressão e cubra com água. Junte o sal, tampe a panela, leve ao fogo e, quando começar a pressão, cozinhe no fogo brando por aproximadamente 30 minutos. Deixe sair a pressão, verifique se o feijão está macio. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e o louro. Acrescente o molho de pimenta e a pimenta dedo-de--moça. Junte o feijão e deixe cozinhar até o caldo engrossar, por aproximadamente 15 minutos. Transfira o feijão para uma tigela, polvilhe o coentro e, por cima, coloque os cubos de queijo. Sirva logo em seguida, bem quente.
  • 2. Dica: Se preferir, use cubos de queijo branco ou mussarela.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave o feijão, coloque na panela de pressão e cubra com água. Junte o sal, tampe a panela, leve ao fogo e, quando começar a pressão, cozinhe no fogo brando por aproximadamente 30 minutos. Deixe sair a pressão, verifique se o feijão está macio. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e o louro. Acrescente o molho de pimenta e a pimenta dedo-de--moça. Junte o feijão e deixe cozinhar até o caldo engrossar, por aproximadamente 15 minutos. Transfira o feijão para uma tigela, polvilhe o coentro e, por cima, coloque os cubos de queijo. Sirva logo em seguida, bem quente.
  • 2. Dica: Se preferir, use cubos de queijo branco ou mussarela.

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