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Feijão Preto com Vinagrete de Tomate

Especial Verão

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Feijão Preto com Vinagrete de Tomate

Ingredientes

  • Feijão:

  • 1 xicara de cha de feijão preto(se preferir faça com feijão branco)

  • 2 colheres sopa de óleo

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho amassados

  • 3 xicaras de cha de água

  • 1 folha de louro

  • sal a gosto

  • Vinagrete:

  • 1 cebola cortada em cubos pequenos

  • 1 tomate sem sementes, cortado em cubos

  • pequenos

  • 3 colheres sopa de azeite

  • 2 colheres sopa de suco de limão

  • 2 colheres sopa de salsinha picada

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Feijão:
  • 2. De vespera deixe o feijão de molho em água.
  • 3. Escorra.
  • 4. Numa panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho, junte a água, o feijão e afolha de louro.
  • 5. Cozinhe em fogo brando, panela semitampada até o feijão ficar macio.
  • 6. Tempere com sal e continue cozinhando o feijão até obter um caldo grosso e cremoso.
  • 7. Vinagrete:
  • 8. Numa tigela, junte todos os ingredientes e tempere com sal a gosto.Se quiser coloque pimenta a vontade.
  • 9. Montagem:
  • 10. Sirva o feijão em porções individuais e no centro coloque 1 colher sopa de vinagrete.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Feijão:
  • 2. De vespera deixe o feijão de molho em água.
  • 3. Escorra.
  • 4. Numa panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho, junte a água, o feijão e afolha de louro.
  • 5. Cozinhe em fogo brando, panela semitampada até o feijão ficar macio.
  • 6. Tempere com sal e continue cozinhando o feijão até obter um caldo grosso e cremoso.
  • 7. Vinagrete:
  • 8. Numa tigela, junte todos os ingredientes e tempere com sal a gosto.Se quiser coloque pimenta a vontade.
  • 9. Montagem:
  • 10. Sirva o feijão em porções individuais e no centro coloque 1 colher sopa de vinagrete.

Tempo de preparo:

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