1

Feijão Sofisticado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o feijão carioquinha de molho de um dia para o outro, dentro de uma vasilha com água.
  • 2. Coloque o feijão e a água na panela de pressão e deixe cozinhar durante 20 minutos.
  • 3. Numa outra panela, frite o bacon, a linguiça calabresa, a linguiça fresca, a costelinha defumada, a cebola picada, o alho amassado e o tablete de tempero para feijão.
  • 4. Deixe dourar.
  • 5. Junte o refogado ao feijão, cubra com água fervente e acrescente o chuchu, a cenoura, 1 colher (sopa) de extrato de tomate, 1 pitada de açúcar, pimenta vermelha a gosto, 2 folhas de louro e acerte o sal.
  • 6. Deixe cozinhar em fogo médio com a panela destampada para engrossar o caldo, durante 2 horas, pingando água de vez em quando, para não secar.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: