1

Feijão Tropeiro a moda Abokalivrese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o feijão fradinho com o louro em água até ficar Al Dente, escorra e reserve o feijão e as folhas de louro a parte.
  • 2. Em uma panela (com capacidade de pelo menos 5 litros) frite o bacon até dourar;
  • 3. Adicione o azeite, a margarina e a calabresa e frite ligeiramente;
  • 4. Junte a cebola, o alho e as folhas de louro e refogue bem;
  • 5. Após adicione a água do copo, a couve e refogue por uns 5 minutos;
  • 6. Após adicione a carne seca e refogue mais um pouco;
  • 7. Adicione o feijão fradinho e misture bem.
  • 8. Desligue o fogo e misture o cheiro verde, coentro (opcional) e cebolinha, e sirva quente.
  • 9. Sugestão do Cheff: A farinha de mandioca sirva à parte, para que seja adicionada a gosto pelos convidados.
  • 10. Acompanhamento: Arroz branco bem soltinho.
  • 11. Rendimento: de 8 a 10 porções (Feijão Tropeiro) muito bem servidas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: