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Feijão tropeiro com couve

Feijão tropeiro com couve

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Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o óleo em uma panela, torre o toucinho, retire o toucinho da panela e reserve.
  • 2. Nessa mesma panela, refogue a calabresa, paio e a lçingüiça fina e reserve.
  • 3. Nesse mesmo óleo coloque a cebola, o alho e o sal, deixa dourar e refogue o feijão, baixe o fogo, misture a farinha, o cheiro verde e o toucinho, o paio, a calabresa e a lingüica fina defumada.
  • 4. Apague o fogo.
  • 5. Frite os ovos e misture com o feijão.
  • 6. Couve:
  • 7. Lave muito bem a couve sob água corrente. Retire os talos das folhas e empilhe uma folha sobre a outra. Enrole as folhas, apertando bem, como se estivesse fazendo um charuto.
  • 8. Coloque o charuto de couve sobre uma tábua e corte, com uma faca afiada, em fatias bem fininhas.
  • 9. Em uma frigideira em fogo baixo. Coloque o azeite e o bacon e refogue por 2 minutos.
  • 10. Acrescente a cebola e refogue por 1 minuto. Coloque o alho e refogue por mais 1 minuto.
  • 11. Coloque toda a couve picada na frigideira e refogue por mais 2 minutos, sem parar de mexer, ou até que a couve comece a murchar.
  • 12. Tempere com sal e misture bem. Retire a couve da frigideira e sirva em seguida acompanhada do feijão tropeiro.
  • 13. Sirva com: Arroz braco, banana da terra frita

Tempo de preparo:

Comentários (4)

Exelente receita, diferente

Aii,Receitas Maravilhosas eu Já to com,Agúa Na Boca!!Huuuummm...

A receita muito boa e também bem fácil....

Esse feijão e maravilhoso pra reunir a familia pra uma farra descontraida.

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