1

Feijão Tropeiro das Gerais

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Feijão Tropeiro das Gerais

Ingredientes

  • ½ kg de feijão preto cozido sem o caldo

  • ½ kg de bacon picado

  • 250g de lingüiça suína frita e picada em cubos

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho amassados

  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado

  • ½ xícara de chá de farinha de mandioca

  • 2 ovos cozidos

  • Sal à gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma panela aquecida frite o bacon até começar a dourar. Reserve.
  • 2. Na gordura que sobrou do bacon, frite a cebola, o alho e o cheiro verde.
  • 3. Junte o feijão preto, o bacon e a farinha de mandioca, mexa bem e tempere com sal a gosto.
  • 4. Cubra com lingüiça e os ovos cortados em rodelas.
  • 5. Sirva a seguir .

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela aquecida frite o bacon até começar a dourar. Reserve.
  • 2. Na gordura que sobrou do bacon, frite a cebola, o alho e o cheiro verde.
  • 3. Junte o feijão preto, o bacon e a farinha de mandioca, mexa bem e tempere com sal a gosto.
  • 4. Cubra com lingüiça e os ovos cortados em rodelas.
  • 5. Sirva a seguir .

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: