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Feijão Tropeiro de Feijão-Andú

Feijão Tropeiro de Feijão-Andú

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhar o feijão-andú com as folhas de louro por 30 minutos na panela de pressão.
  • 2. Cortar o bacon (brunoise/cubos pequenos) e depois frita-lo em outra panela.
  • 3. Retire o bacon com uma escumadeira.
  • 4. Frite o alho, a cebola cortados (brunoise) e as sementes de coentro, e os ovos quando os outros estiverem no ponto.
  • 5. Na sequência coloque o feijão, bacon, e a couve cortada fina.
  • 6. Neste momento tempere com o sal, de acordo com o paladar.
  • 7. Por último, acrescente a farinha ao poucos.
  • 8. O ponto é um pouco úmido.
  • 9. Em outra panela frite a linguiça inteira até dourar.
  • 10. Para finalizar acrescente a linguiça por cima do tropeiro e polvilhe o cheiro verde picado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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