1

Feijão Tropeiro Mineiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o feijão (não deixe desmanchar). Deixe escorrer o caldo numa peneira.
  • 2. À parte, pique o toicinho, tempere com sal e frite os torresmos até ficarem amarelinhos.
  • 3. Frite a linguiça numa panela tampada com um pouco de água. Destampar logo que a água secar, para corar.
  • 4. Em 1/2 xícara da gordura deixada pelos torresmos ao fritar, refoge os temperos e o feijão cozido sem caldo.
  • 5. Adicionar a farinha e os torresmos.
  • 6. Transfira para uma travessa e enfeite o feijão tropeiro com rodelas de ovo cozido e contorn e com pedaços de linguiça frita.
  • 7. Acompanhe com couve refogada e arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: