1

Feijão Tropeiro

Feijão Tropeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o feijão no molho por 2 horas.
  • 2. Na panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho e frite o bacon e a linguiça.
  • 3. Acrescente o feijão (escorrido), a salsinha, a água já quente e tempere com o sal mexendo de vez em quando até ferver.
  • 4. Tampe a panela e cozinhe por 30min.
  • 5. Apague o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  • 6. Acrescente a farinha de milho. Misture bem e cozinhe por mais alguns minutos até engrossar. (Se necessário, acerte o tempero)
  • 7. Coloque em uma travessa e espalhe o ovo picado por cima.
  • 8. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: