1

Feijâo tropeiro

Especial Verão
Feijâo  tropeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Feijâo tropeiro

Ingredientes

  • 500G de feijâo cozido

  • 300g delombo cortado em cubos

  • 100g de torresmo cortado em cubos

  • 1/2 maço de cheiro verde

  • 2 xicaras(cha)de farinha de milho

  • 1/2 xicaras(cha)de alho batido com oleo(tempero do consulado)

  • 2 ovos

  • pitada de pimenta de reino

  • sal a gosto

  • 50g de bacom

  • 1 cebola grande picada em cubos

  • 1/2 maço de couve picada bem fina

Ingredientes

  • 1. coloque a panela para aquecer em fogo brando. forre o fundo com bacon,lombo,cheiro verde e alho.Depois,acrescente os ovos.Mistura bem,ponha a couve e jogue o feijao.por ultimo,coloque a farinha de milho e,para acompanhar,por cima,salpique o torresmo bem pururuca.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • coloque a panela para aquecer em fogo brando. forre o fundo com bacon,lombo,cheiro verde e alho.Depois,acrescente os ovos.Mistura bem,ponha a couve e jogue o feijao.por ultimo,coloque a farinha de milho e,para acompanhar,por cima,salpique o torresmo bem pururuca.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

ele e meu amigo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: