1

Feijão Tropeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela com água, cozinhe o feijão até ficar "al dente". Retire do fogo e reserve.
  • 2. Numa panela, frite a lingüiça e o bacon, retire do fogo e reserve. Na mesma panela, usando a gordura formada, junte o alho, a cebola e os tomates e refogue. A seguir, acrescente o feijão escorrido, o bacon e a lingüiça reservados e misture bem. Adicione a farinha de milho, os ovos e a cebolinha-verde, misture bem e acerte o sal.
  • 3. Retire do fogo e sirva em seguida acompanhado de torresmo e cove refogada.
  • 4. Guarnição

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Feijão tropeiro é típico de minha terra, não fico sem o mesmo, amo de paixão.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: