1

Feijão Tropeiro

Feijão Tropeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe o feijão com água e sal (não deixe o feijão de molho de um dia para o outro). Em outra panela, frite um pouco de torresmo em banha de porco. Durante a fase de cozimento do feijão, adicione os outros ingredientes: panceta de porco, torresmo frito, lingüiça de porco (que deve estar cozida e cortada em rodelas finas), bacon, pedaços de gordura e carne seca. Em seguida, frite alho picado em banha com um pouco de pimenta-do-reino, para refogar. Sirva com farinha.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Gostaria de saber a quantidade que devo fazer tropeiro p/100 pessoas p/domingo dia 03/02/2013.Obrigado

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: