1

Feijão Tropeiro

Feijão Tropeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o feijão junto com a carne seca, deixando-o macio, porém com consistência firme. Frite o bacon no óleo.
  • 2. Na mesma gordura, refogue a lingüiça calabresa, junte a cebola, frite um pouco, junte o alho e frite mais um pouco. Escorra o óleo em excesso e depois, junte o feijão já cozido com a carne seca, o baicon já frito, o louro, o cheiro verde e a pimenta. Deixe ferver, experimente o sal e adicione mais se for necessário.
  • 3. Junte ao feijão à farinha de mandioca e os ovos cozidos, deixando com consistência de farofa molhada. Sirva com arroz branco e couve picadinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: