1

feijão-tropeiro

feijão-tropeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhar o feijão e reservar.
  • 2. Fritar o bacon e reservar.
  • 3. Fritar os ovos nesta gordura do bacon e reservar também.
  • 4. Na mesma panela colocar a gordura de porco ou óleo, fritar o alho, a cebola e o sal com alho.
  • 5. Refogar o feijão, deixando ferver por dez minutos.
  • 6. Acrescentar a farinha aos poucos.
  • 7. Desligue o fogo e acrescente o bacon e por último os ovos.
  • 8. Servir: Com arroz com alho, lombo, lingüiça, couve com alho e torresmo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: