1

Feijão Tropeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o feijão e depois escorra o caldo. Para o tropeiro não virar "um bolo" você deve escorrer todo o caldo do feijão.Reserve. Em uma panela frite o bacon em pedacihos e depois frite a linguiça cortada também em pedacinhos. Separe as carnes. Frite os ovos mexendo sem parar.
  • 2. Depois de fritar os ingredientes acima, pegue um recipite e junte o feijão, o bacon, a linguiça, a farinha de mandioca e os ovos. Por último acrescente a salsa picada na quantidade que desejar. Tempere com sal a gosto. Se o feijão ficar um pouco seco, coloque um pouco de azeite. Fica uma delícia!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: