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Feijão Verde

Especial Verão
Feijão Verde

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Feijão Verde

Ingredientes

  • 1 kg de feijão verde

  • 1 ramo de alho-poró (picado)

  • 1 dentes de alho (picado)

  • 2 cebolas pequenas (picadas)

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 tomate médio (picado)

  • 1 cubo de caldo de carne ou legumes

  • 1 latinha de molho de tomate

  • 1 maço de cebolinha verde (picada)

  • 2 folhas de louro

  • 12 L de água

  • Sal e pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão refogue o alho e a cebola e depois acrescente o feijão e deixe dar uma leve encorporada.
  • 2. Em seguida junte ao feijão o alho-poró, o tomate, o cubo de caldo de carne, o molho de tomate e as folhas de louro e cubra com água.
  • 3. Deixe cozinhar em fogo médio por uns 25 minutos ate que dê a pressão, tempere com o sal e pimenta e cozinhe mas um pouco até que a água seja reduzida e o caldo engrosse um pouco.
  • 4. Quando o feijão estiver pronto adicione a cebolinha picada.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão refogue o alho e a cebola e depois acrescente o feijão e deixe dar uma leve encorporada.
  • 2. Em seguida junte ao feijão o alho-poró, o tomate, o cubo de caldo de carne, o molho de tomate e as folhas de louro e cubra com água.
  • 3. Deixe cozinhar em fogo médio por uns 25 minutos ate que dê a pressão, tempere com o sal e pimenta e cozinhe mas um pouco até que a água seja reduzida e o caldo engrosse um pouco.
  • 4. Quando o feijão estiver pronto adicione a cebolinha picada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Porque não consigo mais colocar receita no meu livro? pois sempre que tento a pagina fica em branco e tenho que fechar a pagina e sair do site.

Rita, boa tarde! Solicitamos que envie a mesma mensagem ao nosso suporte técnico para que possamos encaminhá-la ao setor responsável. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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