1

Feijoada a Mineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, cozinhe o feijão na água com o louro e o fio de azeite. Assim que iniciar a pressão, cozinhe por 20 minutos.
  • 2. Após demolhar/dessalgar na véspera as carnes, pique-as e afervente-as.
  • 3. Lembre-se de aferventar as lingüiças também. Reserve.
  • 4. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o bacon, a cebola e o alho.
  • 5. Depois que o feijão estiver cozido, coloque-o em uma panela maior, acrescente o refogado, as carnes reservadas, a cachaça, a salsinha, a cebolinha, o sal, a pimenta-do-reino e deixe apurar até que o caldo fique mais encorpado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: