1

Feijoada a moda quentinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a carne de charque em pedaços grandes
  • 2. escalde três vezes
  • 3. lave bem o feijão
  • 4. retire os grãos que ficam boiando
  • 5. coloque em uma panela de pressão e cubra com água até passar aproximadamente três dedos
  • 6. coloque as folha de louro
  • 7. deixe cozinhar até pegar a pressão e desligue após 20 minutos de pressão
  • 8. adicione a calabresa e o paio cortado em rodelas.
  • 9. adicione o pé de porco fresco cortado em pedaços grandes
  • 10. coloque pimenta do reino a gosto
  • 11. coloque alho a gosto
  • 12. coloque coentro e cebolinha a gosto
  • 13. coloque água até cobrir (dois dedos acima)
  • 14. deixe cozinhar por 15 minutos até começar a ferver.
  • 15. após ferver, coloque o bacon em pedacinhos e deixe por mais 15 minutos.
  • 16. de preferência cozinhe a noite para servir no outro dia. no dia seguinte,.
  • 17. corte a couve-folha em tirinhas e escalde.
  • 18. em uma assadeira, frite em óleo quente , o bacon, o alho e cebola picados e refogue a couve-folha nesse tempero.
  • 19. pronto: sirva com arroz branco e limão.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

adorei sua receita, aqui em casa todos adoram

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: