1

Feijoada a valentini

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE FAZER
  • 2. Os ingredientes são cozidos separadamente.
  • 3. Fritar o Bacon e reservar-lo e também a gordura.
  • 4. Dessalgar a carne-seca,com 02 fervidas na pressão(05 e 10 minutos respectivamente).Reserve.
  • 5. As lingüiças e o paio,também são fervidas na pressão por menos que 05 minutos.Reserve.As costelinhas serão dessalgadas na pressão (03 fervidas de aproximadamente 05 minutos)
  • 6. Em outra panela de pressão coloque os ingredientes desalgados: carne-seca e as costelinhas, junto com o feijão e o loro e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos( de 15/15 minutos tirar a panela do fogo e verificar a água; se necessário acrescentar mais).
  • 7. Na gordura reservada(do bacon frito) dourar o alho e a cebola e refogue as lingüiças e o bacon, acrescente o caldo e o Sazon e deixe fritar e reserve.Junte ao feijão com a carne-seca e costelinhas as linguicas e o bacon, acrescente as pimentas e faça a correção do sal, se necessário,e deixe ferver por 05 para apurar o sabor.Sirva.
  • 8. RENDIMENTO: 10 PESSOAS.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: