1

Feijoada Australiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Com azeite de oliva doure a cebola e o alho. Acrescente o misto de frutos do mar e doure levemente (por pouco tempo, para não ficar borrachudo).
  • 2. Acrescente os tomates picados e o molho, juntamente com a água. Deixe apurar por quinze minutos, aproximadamente, em fogo médio.
  • 3. Acrescente o feijão branco e o grão de bico (já cozidos à parte). Deixe a mistura completa cozinhar por mais 7 minutos para.
  • 4. Sirva com arroz e vinho branco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: